A makro Portugal promove o debate “Restauração: Negócio. Estratégia. Sonho”, com o objetivo de olhar para os desafios da área da restauração, quando os proprietários assumem o duplo desafio de serem chefs e gestores dos seus próprios negócios.
Esta conversa acontece no âmbito do ciclo “Paixão pela Gastronomia” e é transmitida a 11 de outubro, às 11h00, através de streaming, data em que a companhia celebra o Dia do Negócio Próprio.
O debate conta com convidados como Rodrigo Castelo (Chef e gestor do Restaurante Ó Balcão), Nikita Polido (Chef e gestora do Celmar) e Michele Marques (Chef e co-proprietária do Gadanha Mercearia e Restaurante).
Ser chef e gerir um restaurante – o que aproxima estas duas profissões e o que as distingue? Qual é o “ingrediente secreto” para um bom restaurante e um negócio de sucesso? Estas são algumas das questões que conduzem a conversa.
Este debate será transmitido no site da TSF e ficará, posteriormente, disponível na página de facebook da makro Portugal.
As conversas anteriores promovidas pela makro, no âmbito do ciclo “Paixão pela Gastronomia”, continuam a estar disponíveis para visualização: Gastronomia no feminino e Evolução do setor da Hotelaria e Restauração.
Tens alguma coisa a dizer?