O hotel Palacio do Governador, localizado em Belém, prepara-se para celebrar o Domingo de Páscoa com a oferta de um brunch inesquecível. O hotel cinco estrelas disponibiliza uma refeição única onde variedade, requinte e sabor de exceção se juntam. Uma escolha perfeita para quem está em Lisboa e procura uma experiência gastronómica distinta no dia 9 de abril.
No Palacio do Governador, unidade do grupo NAU Hotels & Resorts, todos os domingos são dias de brunch. No entanto, no dia 9 de abril, o Restaurante Ânfora abrirá as suas portas com um brunch especial para celebrar o Domingo de Páscoa.
Para quem procura uma celebração em família, ou uma fuga à rotina diária, esta é a escolha ideal. Localizado numa das áreas mais emblemáticas da capital, no centro histórico de Belém, junto ao Tejo, o hotel Palacio do Governador convida a experimentar a refeição mais trendy do momento, preparada com um toque de requinte e sob a supervisão da chef Vera Silva.
O brunch do restaurante Ânfora, do hotel Palacio do Governador, oferece uma seleção de bebidas refrescantes, incluindo sumos de laranja e detox, limonada, chá gelado, café e uma seleção de chás. Os clientes podem ainda desfrutar de uma taça de espumante ou vinho branco, ou tinto da Herdade da Barrosinha Reserva.
A seleção de pão e pastelaria é variada, com opções como pão alentejano, viennoiserie, mini pastéis de nata e panquecas com nozes e xarope de ácer. As tábuas de queijos e enchidos e o espelho de salmão fumado são também uma escolha de luxo. As saladas incluem opções como a salada grega e a salada de queijo Chèvre e morango, e os legumes grelhados e a salada Caprese são complementados pelo molho Pesto.
A seleção de pratos quentes é extensa, incluindo o aveludado de coentros, garoupa no forno, cordeiro lombo com especiarias, frango grelhado com limão, tortellini de ricota e espinafres, ovos compostos, bacon crocante, tomate assado, legumes salteados com ervas e batata corada. A pastelaria fina é a escolha perfeita para a sobremesa, com opções como o foral, bolo de cenoura, mini cake de chocolate, baba au rum, bolachas de coelho de chocolate, magnum de morango e mousse de chocolate. As sobremesas são complementadas com uma seleção de frutas da época.
Este brunch especial Domingo de Páscoa tem um custo de 70 € por pessoa. Para crianças tem o custo de 35 € por criança (entre os 3 e os 12 anos) – e esta oferta é gratuita para crianças até aos 2 anos.
O brunch pode ser desfrutado entre as 12h30 e as 14h00, ou entre as 14h00 e as 16h00, sendo necessária reserva prévia com o pagamento da totalidade da refeição – depósito não reembolsável em cancelamentos com menos de 7 dias (inclusive) de antecedência.
Tens alguma coisa a dizer?